LIMPAR PORTUGAL

Foi um belo sonho

Que ocupou o meu dormir.

Estava Portugal limpinho

E o povo feliz a sorrir!

Uma aragem leve, suave senti.

Que... sôfrega... com força inalei !

Que saudade de um ar assim!

E...de repente... acordei.

Não, não quero acordar!

Quero voltar a dormir,

Para voltar a sonhar !

Quero de novo admirar

Meu Portugal já limpinho,

E assim o poder admirar !

Adel

Adel
Enviado por Adel em 21/05/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2983681
Classificação de conteúdo: seguro