CONSCIÊNCIA NULA

17.04.94.

Cada febre, um advento

Cada pesadelo, um tremor

Cada notícia, um lamento

Cada poesia, um clamor

Quem dera-me muitas vidas...

Cada forma, um desejar

Muitas linhas, mal rabiscadas linhas

Muitas verdades, íngremes estradas...

Cada nome, um prazer em conhecer

Cada forma, um apreciar

Cada verdade, pra si guardar

Cada viagem, distanciar...

Quem dera-me uma consciência nula

Livre desse mundo sentimental

Mente que imacula e amarga sorrindo

A injeção letal

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.