Caminho das Flores!
O sol aparece ao longe, tímido surge por detrás de montanhas ainda embranquecidas pela neve que caiu a noite...
Noite fria e silenciosa.
Mochila nas costas, jeans desbotado, violão pendurado...continua meu caminhar.
Sem destino, sem lugar!
Sem olhar para trás sigo meu destino,
Jogando minhas sementes
Que no chão irão brotar...a terra germinará
E os que atrás de mim vierem
Poderão recolher a flores que já perfumam todo o caminho.