COM ELE....
Com ele vou eternamente sonhar
Intrépido. Por isso o permiti
Do chão, os meus pés tirar
Por momentos incessantes
Me fez intensamente delirar
Foi meu céu, meu chão
Minha vida, minha alegria
Te criei, recriei, e desejei
Pra sempre em teu braços
Repousar esse imenso amor
Que no meu peito não cabia
E ao vento, cantava e sorria
De emoção, minh'alma se esvaía
Ao saber que em mim pra sempre
Existirias e que por toda eternidade
Nos laços da paixão, nossas vidas
Com sutileza se entrelaçaria.