Ao toque dos sonhos
 
Viver é sempre andar com os pés no chão
bem plantados,
embora haja o desejo de voar
levitar e deixar a vida correr
ao sabor dos ventos
ao toque dos sonhos
que juro, é muito mais gostoso
tem sabor de liberdade
e adoça a boca aguçada desse sonhador...
mas é preciso viver
a necessidade lateja na frente
e para tanto,
pé no chão... a realidade chama...
cabeça nas nuvens... o sonhar aclama!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/05/2011
Código do texto: T2982008