Errata

(http://pporto.blogspot.com/2008/06/errata.html)

Favor verificar a frase abaixo:

Avidaébreve

Consertá-la se possível

Talvez alargando os espaços

Entre a vida e o breve

Ou invertendo a ordem

Se breve é tudo que vive

Favor consertar os erros da vida

Onde Francisco não pôde chegar

Onde o rancor e as nuvens de fantasmas

Assombram a porta do amor

Favor consertar a hipocrisia e a solidão

Fixar os afetos no dentro mais íntimo

Pra que eles nunca se desesperem por dor

Favor colar as partes despedaças do coração

Curar a escuridão do medo de ficar só

Colar os espelhos quebrados de azar

Consertar o óbvio, limpar os excessos

Abrir olhos cerrados de culpa

Alimentar os passarinhos que morrem

Molhar as plantas sem água

Costurar o botão que faltou

Brotar

Brotar

Brotar

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.