Acredito, queria que acreditasses também

Cuida da nudez do teu coração

Exposto a desejos e ambições

Fugazes satisfações mundanas

Beneficiar-se e ferir

Difíceis decisões

Somos as nossas escolhas

Nos limitamos ou nos definimos por elas

Será só isso a nossa existência?

Não é possível

Quem acredita consegue desnudar o caos

E estender os limites da luz verde da esperança

Muito , muito, muito além da fé do ponderável

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 20/05/2011
Código do texto: T2981692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.