POETA DE CUECA BRANCA

POETA DE CUECA BRANCA

18.01.2008.

Quero de volta minha risada, meu senso de humor

De volta ou pela primeira vez a responsabilidade

Chega de ser poeta de cueca branca

De volta o brilho de minhas retinas

Sentimento, carinho, amor

Coisas “normais” e atuais

Meu organismo funcionando

Os horários de alimentação

Meu hipotálamo de volta

Trancar a visitação do cemitério de meus neurônios

De volta meu lado empreendedor

O dialogar, o conversar

A coragem

O dar a volta pôr e para cima

A consideração, o respeito

De volta o perdão e o perdoar

A insistência, a força de vontade

A persistência em puxar a água do poço

A renúncia, a calma

De volta à rotina de ser feliz

Esse Sol tem me tirado a calma!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2981432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.