**Ainda...e...apesar ...disso**
**Ainda...que...e...apesar...disso**
Ainda que a *Procura seja infinita eu estarei te
esperando...
Ainda que não encontres a porta fechada abrirei-a
e te entregarei a chave
Ainda que lá ...fora...estejas...sozinha,buscarei estar
contigo em Pensamentos
Ainda que agora...estejas...caminhando...solitariamente
estarei junto com o Vento,esvoaçando teus cabelos
Ainda que...não...consigas sentir o Sol esquentando a
tua face,roseando a tua pele,viverei só te observando
Ainda que ...ao ouvires o tilintar dos pássaros,sintas ...
Saudades de mim,irei pedir-te...continues vivendo
Ainda que...não... vejas o meu...olhar...no meio da multidão
continuarei,contemplando-te
Ainda que...fosses ...atrás ...de...respostas...apareceria...
e ...desenharia...no...céu...mensagens para ti
Ainda que...o...relógio da parede,parasse de funcionar,te
indicaria que agora,é ...o momento ideal para *Amar*
Ainda que...não existissem mais passagens para viajar
ao teu lado,não desanimaria
Ainda que...as...músicas...cansassem de...tocar
Encontraria ...um...instrumento musical,que lembraria-te
que "sois,bela minha amada,e por ti tocaria até mil ...
madrugadas
Ainda que...as ...avenidas dessa Vida, quisesse tirar-te o teu
sossego,a tua paz, jamais ...abandonaria-te
Ainda que...não...entendesses as *Razões...das Razões*
Nunca...te...Esquecerias,minha Flor*
Ainda...e...apesar...de...disso continuarei..buscando-
te,...procurando-te, e descobrindo em *Mim* uma Parte
que desconhecia, ....um Pedaço do teu *Ser