SIGA EM FRENTE
Já traçaste o teu caminho...
Aonde queres chegar?
Por que ouves o murmurinho...
De quem quer te atrapalhar?
Se a fé é forte sigas em frente...
Derrubando as barreiras!
Ficarás muito contente...
Ultrapassando as fronteiras!
Para vencer foi que nasceste!
Derrota é um fato estranho!
Focalizes o que escolheste...
Conquistes! Venças! Tenhas sucesso tamanho!
Mesmo que tudo e todos queiram te deter...
Aos derrotistas sejas indiferente!
Prossigas rumo ao alvo sem esmorecer...
E O Deus Crador te recompensará certamente!
O segredo da vitória:
CONFIES EM DEUS E SIGA EM FRENTE!