INGENUIDADE

Íntima amiga da pureza

Sorvo sua beleza como se fosse o primeiro orvalho da manhã...

Renovadora esperança,

Talvez o sol que aqueça o último resquício da dignidade humana...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978417
Classificação de conteúdo: seguro