TREM DAS NOVE

Autor Nailo Vilela.

Foi no Trem das nove, que um dia eu parti,

Para tentar a sorte em outro lugar,

Levantei cedinho fui para a estação,

Sem saber exatamente que rumo tomar.

Mas levei comigo uma saudade danada,

Que bateu forte no meu fragilizado coração,

O arrependimento não demorou nada,

Acabei voltando da primeira estação.

Uma saudade grande que doeu em mim,

Não permitiu que eu fosse embora,

Foi bem melhor não ter continuado,

Aquela viagem que seria inglória.

Por isso eu voltei e sou agradecido,

A esta terra amada que me acolheu,

Eu pedi desculpa pela minha fraqueza,

Com toda a certeza, isso me comoveu.

A felicidade que eu tanto queria,

Era aqui mesmo que ela estava,

Com um novo olhar para esse lugar,

Vi que tinha tudo o que eu precisava.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978303
Classificação de conteúdo: seguro