PRESENTE? HÁ!
Se alguém ainda vê o seu descontentamento
O que isto te causa dentro?
Uma retroalimentação da tristeza em ti
Por um simples "Eu te entendo"?
Vale a pena o consumo de si
a troco da piedade alheia? Não!
O que te faz vivo amigo, é sangue na veia
Não o deixe correr em vão...
Um cachorro, um carro, uma casa de verão
Ah, é isso que queres então...
Contudo, uma questão me intriga
O que fará se não vencer a briga?
Serás tu uma sombra do que viveu ate ali
E a piedade alheia não bastará para ti
Então viva o que tem e o agora
Entenda o presente que o futuro aflora...