SERÁ QUE A VIDA VALE A VIDA? OU SERÁ QUE A VIDA A PENA?

SERÁ QUE A VIDA VALE A VIDA?

OU SERÁ QUE A VIDA A PENA?

COMO PRESENTE NO PRESENTE,

COMO PENA DE CASTIGO?

ÀS VEZES

A OPÇÃO É MUITO DIFÍCIL.

OU O MOMENTO

É DE MUITA INDECISÃO.

OU AINDA

O INSTANTE FUGAZ

NÃO PERMITE TITUBEAR...

ESPERO SEMPRE CRER NA VIDA,

MESMO NOS DIAS

EM QUE ELA PARECE DIFÍCIL DE VIVER.

MAS MINHA ESSÊNCIA É DE FELICIDADE

E

VIDA BOA,

NO SENTIDO DA PLENITUDE

EM QUE SEMPRE VIVI

E NA INTENSIDADE EM QUE VIVO.

PRECISO VIVER MAIS O HOJE!

DEIXAR LÁ ATRÁS O PASSADO VIVIDO

E NÃO TENTAR ADIANTAR O FUTURO QUE AINDA NÃO EXISTE.

VIVER AGORA O AGORA

E JÁ.

E SÓ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/05/2011
Código do texto: T2977939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.