Nunca é tarde...

Nunca é tarde...

A minha vida está mudando

E está mudando a minha cabeça

A minha vida está mudando

E quero que tudo de bom aconteça...

Quero que o meu coração se acalme

Que o amor dentro de mim se multiplique

Quero que a minha alma fique em paz

Que a minha história se modifique

Quero que o tempo me dê tempo

Para que eu possa refazer tudo de novo

Quero que o céu fique azul sempre

Para que eu perceba a alegria que é viver

Quero que o mar esteja calmo

Para que eu possa ir e vir nas suas ondas

Quero que a lua apareça

Para que a minha alegria permaneça

Quero ver estrelas lá em cima

Disputando cada pedacinho do céu

Quero que os meus sonhos se realizem

E que o gosto da minha boca seja de mel

Quero ver os meus amigos felizes

Por me verem sorrindo outra vez

Quero lhes dizer amigos meus

Que tudo ficou para trás e esquecerei

O amanhã será o meu lema

O que passou nem lembro quando foi

Agora é tudo novo podem acreditar

Pois nunca é tarde para recomeçar!

yoyo
Enviado por yoyo em 18/05/2011
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T2977813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.