Aprenda a viver
A luz pode até sumir.
E a escuridão aflorar.
Deixando cacos seus pelo chão,
Ao rio de lágrimas.
Mesmo assim, não é bom lamentar.
A vida se constrói também,
Em lamentações.
Sangrar por incrível que pareça.
Faz parte do crescimento do ser.