TALVEZ
Talvez... Uma palavra confortável,
Um abraço carinhoso,
Ou, um simples aperto de mão,
Trouxesse-me a confiança,
Esquecida na lembrança,
Mormente na razão!
Meu gemido é sequioso,
Por um destino honroso,
Lamentável ingratidão!
Talvez... Uma simples palavra,
Um olhar convidativo,
Ou, um sorriso cativante,
Atraísse-me à alegria,
Do sonho de viver!
Hoje mera fantasia,
Onde espreita a nostalgia,
De um dia renascer!