Preciso muito.....

Preciso de Fé para poder lutar...

Preciso de Oração para ter forças...

Preciso de Esperança para acreditar

Preciso de um sorriso para não chorar...

Preciso de uma mão para poder andar...

Preciso de palavras para acreditar

Preciso de um lenço para enxugar lágrimas...

Preciso de Sol para me aquecer...

Preciso da Lua para me iluminar

Preciso da Oração para ter serenidade...

Preciso de Jesus para me salvar...

Preciso de Confiança para poder acreditar

Ivete Helbing da Rosa