Não espere o tempo passar
Eu procuro e não te acho
Tento te encontrar e você não aparece
Tenho medo de estar passando o tempo
E se não é aquele que te busca
Porque você passa rápido
Como um relógico tic tac?
Um nada passageiro que instala
Poções mágicas do arrepio passar
Amores enlouquecidos transpondo áreas
Verdades então ditas para ser entendidas
Se te busco você não vem
Se não quero que ele passe você acaba com tudo!
Por que ser tão indelicado?
Se não fosses o tempo lhe traria flores
Mas quando as vejo, não estão mais lá
O tempo passou rápido demais
Trouxe boas experiências e algum juízo
Será que te trouxe algum segundo de despedida?
Despeça-se das dores e dos males
Despaça-se da sensação de solidão
Despeça-se do tempo que você achou que perdeu
Ganhe algum tempo para pensar e experimentar
Ganhe algum tempo para viver e sentir
Se o tempo passar será tarde até pra seus pensamentos
Se houver esperança o tempo te cura
Se houver vontade a vida lhe traz flores
Se houver amor você conseguirá achar o equilíbrio
Se houver lealdade a verdade sempre te trará paz
Se houver dúvidas a vida mostra que há destino
E se houver tempo você conseguirá refletir.