A Cigana e o Destino
É lindo ver-te passar com teu jeito de menina
E teu corpo de mulher, de roupas longas
Brincos, pulseiras e colares multicoloridos
Vá cumprir o teu ritual de quiromancia
Faça tua parte, desvenda os segredos da vida
Depois volte que estarei aqui sozinho a esperar-te
Porém, não esqueça, não desapareça, simplesmente
Volte pra que eu seja teu eterno presente
E me vestirei de cigano pra cantar você
E se acaso me quiseres serei o que sonhaste um dia
Serei o destino, a caridade o amor e também
Uma sublime canção vinda dos céus abençoada por Deus
E quando quiseres realmente me conhecer
Eu te direi: Bela cigana, eu sou o destino
Desconheces por acaso o meu poder, faço-me teu escravo
Mesmo sabendo, que as demais divindades rendem-me obediência cega!
Por; Esoj.Otrebor