Meu caminho

Não sei em que direção eu vou

Não sei para onde caminhar

Não sei ainda quem sou

Sou quem o espelho mostrar

Sigo caminhos tortuosos

Escolhas da vida, incertas e indecisas

Sigo caminhos que escolhi

Escolhas mais duvidosas que precisas

Decisões que tomei

Dores que senti

Lágrimas que chorei

Momentos que vivi

Lições de vida que me fizeram homem

Aulas que licenciatura alguma compete

Consegui trilhar o meu caminho

Construí minha vida como uma maquete

Levantando fundações inteiras, partes e mais partes

Aprendi diversidades, aprendi coisas mil

Tecnologia, Administração, Artes...

Dentro ou fora do Brasil

Aprendi que não existe nada na vida

Que não se há de fazer

Tudo cabe àquele que busca,

Àquele que tenta crescer

Trilharei meu caminho

A vida foi feita para viver

Viver em conjunto, não sozinho

Pois a solidão já basta ao morrer

Tantas coisas que aprendi

Tantas coisas para usar

Tantas coisas que perdi

Nesse tempo que deixei passar

Busco na alma agora a evolução

Pois nela jaz minha real motivação

Desejo da alma que me faz estudar

Tantas coisas na vida, me faz caminhar

Feliz é aquele que se permite estar

Não se aprisiona em um labirinto de resoluções

Caminha pra frente sem parar

Não se preocupa com direções

Seguir adiante depende para onde se aponta

Cada um tem sua direção

O importante é não parar

É caminhar com o coração