DESPERTAR FORÇADO

Que som vem soar nos ouvidos

Da aurora a luz que erradia,

Fazer desses fortes apetecidos

Que me arrancaram atrevidos

O raiar da minha alegria?

E querendo, eu, ainda dormir,

Sentir a beleza do sonho,

Os cães vizinhos começam a latir,

Vem meus ouvidos ferir

No alvor de um clima tristonho.

Não adianta ao travesseiro

A minha cabeça abraçar,

Pois parece que o sono ligeiro

Foi para o seu mundo rafeiro

Trazer mais forte despertar.

E eu amando mais o meu leito,

Ter que dele cedo me despedir

Esperar o dia ser perfeito

Cristalizar a luz do direito

De cada homem dormir.

Agora já é manhã, doce manhã,

Melhor me é levantar

Na luz de sua tenra e vívida irmã,

Manter a minha mente mais sã

E fazer do mal bem estar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/05/2011
Código do texto: T2975330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.