EMOÇÕES...

EMOÇÕES...

No vai e vem das emoções,

estou procurando agora,

onde deixei meu coração.

Lá fora,

onde a chuva cai triste,

e seus pingos fazem plim-plim,

não ouço o som da madrugada

nem os cantos dos pássaros

onde a tempestade de bondade e carinho,

deixam de acontecer

por estantes da vida sem perecer...

Na pior das situações,

procuro meu eu meio que perdida,

entre a partida

do ente que ontem conheci e perdi,

e do amanhã que tanto sonhei brilhante,

e que por alguns instantes,

eu apenas,

convivi...

Emoções de carinho,

de perda,

de amor latente,

que arde o peito da gente,

que pula mais que o Sol ao entardecer

ou as marolas do mar ao retornar da areia,

onde o vento arde numa brisa fria,

e meu corpo baila de amor no peito,

entre o amor do ontem, a perda do hoje e a vontade do amanhã

que ainda está suspenso,

entre a vontade, no meio da tempestade dessas emoções

que ainda não foram concretizadas

mais pelo que é na realidade do que

pela minha vontade.

EMOÇÕES...

PURA EMOÇÕES...

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/05/2011
Código do texto: T2974246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.