Amor a liberdade

Um dia a muito tempo eu escrevie este texto:

quero ser um passáro para voar de dentro de mim,encontrar uma sensação de liberdade, de tudo aquilo que sufoca meu ser.Quero sair de dentro de mim mesma e encontrar a pessoa que sou, mas não posso ser.Quero deixar tudo aquilo que atormenta meu ser, não me deixando ser eu.Quero amar da forma que ninguém amou:Amar o próprio amou!E com ele viver os meu dias.Quero eu mesma me encontrar e não me deixar ser encontrada.Quero partir pra uma viagem que não termine e encontrar nesta viagem o que eu nunca busquei:Eu livre,eu feliz.Quero sair desta nuvem negra,desta tempestade.Quero ventos fracos e conduzindo-me ao meu caminho.Estes que sempre desejei encontrar,mas que as tempestades da vida não me deixou encontrar.

Quero SER EU tôda EU!

Dizer ao mundo que o mais importante entre tudo, é a paz consigo mesma.

Quero patir para fora de mim, quero ser livre tal qual um passáro.Quero eu mesma contruir minha morada e ela poder dividir.

Diana Barros 1980

------------

Sim faz muito tempo!Essa busca infinita por liberdade borbulhava dentro de mim.A menina da época já sabia que nunca seria uma andorinha na gaiola, poderia sim ser até uma a voar solitária pelos céus, sempre em busca de uma liberdade maior, que seria a da alma.A mulher menina sabia o que realmente importava pra ela desde aquela época:O AMOR, o verdadeiro amor!que nasce antes de tudo de uma liberdade consciente.Quero construir minha morada e ela poder dividir:sabia eu do desejo constante,de refazer,criar lugares, cantinho aconchegante, pra mim e a quem eu amei, como agora.

Gosto de reler o que escrevo, e cada vez descubro que nunca desistie de buscar, refazer,reconstruir os caminhos que me torna mais completa como pessoa que SOU.

Diana Barros

Rio 16/05/2011

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 16/05/2011
Código do texto: T2974221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.