Três anos atrás.
Cai a noite na cidade
Luz da lua sobre o céu
Procurei minha própria felicidade
quando encontrei teus olhos cor de mel.
No doce perfume que a lembrança me traz,
adormeço em meio a prantos.
Ilusão que a noite satisfaz
Quando te procuro entre tantos.
Fazem três anos que passou
A noite maravilhosa que eu te vi
Sim, eu fui á outro show
Mas não foi nesse que eu te senti.
Brilhaste tão belo sobre aquele palco, em meio ao luar
Mas não parecia o mesmo daquela noite
No meu coração, a marca de te amar
E seu adeus de três anos atrás...
Hoje eu vivo minha própria esperança
De quem sabe meu sonho realizar.
Nas asas dessa noite, pareço uma criança
Quando me coloco para meu anjo rezar.
Talvez se a noite te trouxesse devolta
A dor ia amenizar
Mas quem vai uma vez pode
Nunca mais voltar.