SE EU PUDESSE
09.08.2008.
A vida não passa de descobertas
Você descobrirá isso no seu TEMPO
Descobristes até então que a fome dói, o sono incomoda
Que o frio é ruim, que o calor angustia
Algumas utilidades das mãos, dos olhos
A vida não passa de descobertas
Você descobrirá isso de seu JEITO
De nada adianta eu te adiantar
Você nunca iria acreditar
Se eu pudesse...
Se eu pudesse te adiantar que não se deve esperar nada de ninguém
Que o próximo mais próximo de você é você mesmo
Que a vida é muito mais choro que sorriso
Que nada realmente compensa
Se eu pudesse te levar logo a todas as descobertas
Se eu pudesse acelerar o tempo
Se assim tivesse a oportunidade de lhe ensinar tudo que sei de uma só vez
Estaria tornando vazia e sem graça a sua vida
Que graça teria o mistério da vida
Que é o descobrimento
Se nada mais houvesse para se descobrir?
Descobri isso recentemente olhando você dormir...