"A esperança sempre alcança"
De tudo que pensava
Mas não tinha a certeza
De encontrar a nobreza
Ser um dia uma princesa.
No súdito do obscuro
Pois me via no escuro
De um coração que era duro.
Uma luz se acendeu
Na escola assim cresceu
Que meu coração mereceu
E você enfim me olhou
Certamente te encantou.
Caminhamos lado a lado
Com destinos insensatos
E vivendo a ilusão
De ter um nobre coração
Nos passos se cruzaram
Que os outros se importaram
Quando tudo se raiou
E a esperança assim cravou.
Alcancei a nobre glória
De fazer uma história
Tendo um príncipe encantado
Para ser o meu amado.