"Não Renda-te,Atravesse Todo O Mal"

"Ó céu,o teu céu te inflama em disparate

Reforçando o alento do teu pranto,recanto

Via de mão unica,canibal incompreendido

Se estiveres sob doses cavalares de medo

Ainda assim,não te tomes em total desespero.

Permita aos teus sonhos

Esmagar teus presunçosos pesadelos."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 15/05/2011
Código do texto: T2971491