Meu Deserto

MEU DESERTO

Me vejo só num deserto

De magoas e solidão

A espreitar seu amor

Que também finge estar só

Anoitece, escurece

Nem me lembro mais de mim

De tantas magoas que sinto

Nesse deserto sem fim

No apogeu de minha suplica

E na angustia encarcerado

Vejo alem do horizonte

Uma luz no infinito

Guiado por uma estrela

Não paro de caminhar

Vejo alem da imensidão

Você fingindo me amar

São infindos meu caminho

De magoas e sentimentos

Nesse deserto em conflito

Vou cavalgando na dor

Sem desistir da viajem

Pra sair desse deserto

E chegar ao seu amor

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 15/05/2011
Código do texto: T2971002