ESCOLHAS (Entre a luz e a sombra)

Se você não se ama

Como quer que alguém te ame?

Como quer culpar um desamor

Que você mesma causou?

Tudo é causa e consequência

Você tem que praticar o bem

Para ser envolvida por ele

É como durante o dia

Escolher a luz do sol

Ou ficar escondido na sombra...

Fazemos a escolha

Não é o sol que se nega

É você quem escolhe ficar

Escondida na escuridão...

__________________________________

14.05.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/05/2011
Código do texto: T2970337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.