QUEM?

A minha alma é livre

E mesmo cortando com uma faca,

Furando com uma espada,

Estourando com uma bala,

Explodindo com uma bomba,

Mesmo assim sou livre,

No pensar, no dizer, no sentir

E em morrer para reviver

E aprender o que eu não sei

E viver tudo aquilo

Que ainda não senti,

Compreender

O que ainda não entendi

E amar tudo

O que me fez um dia odiar

Recusar tudo

O que de mal me foi dado

Retribuir com empatia

Um coração machucado

Eu sou o que

Ainda não se revelou

Eu sou mais

Do eu posso imaginar

Mais do que eu posso ocultar

Eu sou um mistério para mim

E uma verdade

Ou mentira para o outro

E para muitos outros

Quem me conhece pode dizer

O que eu quero mesmo

É ser feliz e viver.

Lulith
Enviado por Lulith em 14/05/2011
Código do texto: T2969826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.