ALGUÉM QUE TE MATE E SE DEIXE MATAR DE CARINHOS
27.09.2008.
Alguém que seja seu servo e seu dono
Alguém que te faça rir de tanta raiva
Alguém que te deixe saudade nos primeiros cinco minutos
Alguém que te proporcione momentos de magia
Alguém que ilustre teus temores com imagens divertidas
Alguém que esteja em tua imaginação
Alguém que esteja em teu alcance
Alguém que com quem partilhe um romance
Alguém que te mate e se deixe matar de carinhos
Alguém para sexo na cama, no sofá, no chão e no chuveiro
Alguém que te levante, te derrube e te deixe inteiro
Alguém para compartilhar livros e músicas
Alguém para aturar teu mau gosto, teu mau humor
Alguém para pescar, para pensar, para pecar
Alguém para hoje, para amanhã e para o ano que vem
Alguém para o frio, para o calor e para as tardes amenas
Alguém que te dê um filho, uma filha, um casal
Alguém para arrumar, passar, lavar e espanar
Alguém para dividir o lucro e o prejuízo
Alguém que fale, alguém que escute, alguém com quem conversar
Alguém para a viagem, para o passeio, para a padaria
Alguém para ficar grudado, para ficar largado
Alguém que fique um ano, dez anos, vinte anos
Alguém que te morda, te chupe, te lamba
Alguém para olhar as fotos, ouvir os discos, revirar os cartões
Alguém para cozinhar, varrer e bagunçar tudo de novo
Alguém para a alegria e para a tristeza
Alguém para a saúde e para a doença
Alguém para a vitória e para a derrota
Alguém que seja tão incrível que seja tão normal
Alguém que apareça e fique mais um pouco
Alguém que nesse “mais um pouco” desista de ir embora
Alguém que participe, ajude, opine e dependa
Alguém que exista, que seja, que defenda
Alguém que nunca existiu
Alguém que nunca deixará de existir
Alguém que seja simplesmente alguém