Triunfo da Perdição

Vivendo e perdendo e aprendendo:

o bom jogador vence. O mal jogador

é bom perdedor porque sabe perder.

E quando não tenho mais nada a perder,

me pergunto: o que eu tenho a perder?

A vida.

Há vida. A vida

é o que os vivos perderam,

os mortos estão perdendo

e eu ainda não perdi.