O que sinto...
O que estou sentindo....
Se pudesse seria o mar,
Ou mais que a imensidão do mar.
Cairia por caminhos tortuosos
Só para sentir o prazer da dor.
Se estivesse feliz,
Meu sorriso seria o mais cativante,
No meio de muitos,
Outros sorrisos.
O que estou sentindo...
É uma confusão de coisas,
Que invadem o lugar mais profundo..
Do meu ser.
Como quem se entrega ao amor,
Meu ofereço a dor.
Sei que durante....
Minha existência,
Não quero ser só mais uma...
Quero existir.
By Lylagre.