Parar, pode ser errar...

Queria ter uma chance para lutar,

eu vou sofrer,

mas não posso parar

e nem me esquecer

que o caminho é difícil de se trilhar.

Mas, é pior ficar parado.

Não me deterei!

Mesmo que me julguem errado,

só não me esquecerei

de voltar pra casa depois.

Por mim lutarei,

também vou lutar por nós dois.

Em tudo há um sentimento,

não será uma luta em vão.

Existirão os tormentos

que poderão maltratar o meu coração.

Há surpresa ruim,

há surpresa feliz,

eu sei que é assim...

Ainda verei a história que fiz,

tendo a vitória esperada,

numa luta que eu quis.

A gente não é nada

quando ficamos esperando, sentados...

Eu acredito e quero lutar,

nunca me senti enganado.

Parar, pode ser errar...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2011
Código do texto: T2967608
Classificação de conteúdo: seguro