Tive sarada as minhas feridas
Eram flores em um paraíso perdido
que ao se desdobrarem
mostrou um coração escondido,
esperando anuciarem
a alvorada de uma nova era
e um mundo renovado
sem a terrível fera
que tanto tem apavorado.
Gritei: Sou filho do universo,
cidadão do infinito
que se encontrava disperso
nesse paraíso bonito!
Ao sabor da brisa
olhei seus cabelos balançarem,
encostando em uma pedra lisa,
produzindo sonatas que longe alcançavam,
elevando assim a minha alma,
e despertando a minha razão.
Com muita calma...
consegui controlar o meu coração.
Numa trilha florida,
através de um bosque encantado,
vislumbrei toda a minha vida,
senti o meu corpo curado,
tive saradas as minhas feridas.
Barulhos já anunciavam
a tempestade que estava por vir,
então, tudo floresceu em minha mente
e pude sorrir...
Fiquei sereno novamente!
Dom Galaz