QUATRO ANOS
26.05.2008.
 
 
Precisaria estar desligado, dopado
Desacordado, desenganado
Em estado de inconsciência profunda
Pois não, sinto-me VIVO
Que me venham outros anos
 
Precisaria estar delirante, febril
Noutro plano, noutro planeta
Super lotado de lágrimas
Onde nada se enxergasse
Não tenho mais medo de quatro anos
 
O passado já me é passado
Existiu e não existe mais
Foi sofrido, foi pesado
Aqueles quatro anos, jamais
 
Pretendo sobrevida
Pretendo sustento sem riqueza
Pretendo trabalho
Pretendo saúde
Pretendo mais quarenta
Aqueles quatro anos não existem mais
 
Defini enfim meu caminho:
Lucidez e sabedoria
Inteligência e calmaria
Ceder à vez e ter um ninho
Te ver crescer, te dar carinho
Aos quarenta ainda se cresce
 
Só quem morreu tantas vezes é capaz de saber o quanto vale viver
Só quem penou por anos e meses sabe o que é ser forte
Quero como já muito queria: muita vida, pouca morte
Meu caixão é apenas um símbolo
Muito me vale o embalo da vida
 

 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2967073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.