mato verde
o mato agradece às flores
talvez ninguém mesmo o olhasse
sem elas só mesmo os temores
das coisas que o mato abrigasse
o mato pensava que a vida
não fosse mais que uma impressão
tem sempre uma flor colorida
embora o tamanho do chão...
sabendo que ele e o vento
não podem deixar de existir,
é falso no homem o intento
de o mato querer destruir,
pois sem ele sobra o tormento
de vento não haver pra sentir...