PLENA ESPERANÇA / POR E PARA NOÊMI, NESSE BELO DESPERTAR
NÃO HÁ NOSSO FINAL...
SÓ UM RECOMEÇO
A CADA NOVO DIA.
NESSA CLAVE DE SOL
QUE É A VIDA.
AGRADEÇAMOS A DEUS PAI-E-MÃE
A CADA DESPERTAR
PELO DIA PASSADO
E PELO NOVO A COMEÇAR.
É A ESPERANÇA
QUE SE FAZ PLENA!