Torcida
Sorrisos e apalusos na arte emblemática da vida...
Na contemplação e concepção na torcida de cada um!
Em todos nós na torcida dos passeios pelos caminhos da vida...
Sorrisos e apalusos na arte emblemática da vida...
Na contemplação e concepção na torcida de cada um!
Em todos nós na torcida dos passeios pelos caminhos da vida...