As cartas eu cremarei

Expulsando todos os males

Que estão em minha vida

Acho que assim serei capaz

De curar minha ferida

E por mal que isso me faça

Só c’uma coisa vou ficar

Pois não consigo lhe deixar

Só ficarei com a cachaça

Amores serão rasgados

Saudades irão para gaveta

Desilusões serão devolvidas

Fotos irão para sarjeta

As cartas eu cremarei

E se eu esquecer algum

Faço promessa de jejum

Pois será a minha lei

E se quiser algo de volta

Venha logo aqui correndo

Lhe digo, nem terei pena

Mas estou lhe devolvendo

Terá a chance de guardar

Nem que seja num baú

E se você chupou cajú

Não preciso mais mandar!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/05/2011
Código do texto: T2965879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.