FAXINA
(Lena Ferreira)
Limpa tua casa
com esmero
colocando pra fora
o que não presta
restilhos de prazer
cadinhos de paixão
pozinhos de querer
o que não dá nas mãos
Quando você fizer
essa limpeza
e a casa perfumada
estiver
convide os amigos
aqueles mais abraços
sentando à mesa
faça uma oração
agradecendo a vida
a Deus por toda vida
que seja toda vida
assim então