Sensibilidade que não permite mentiras
Vá agora! Vão anjos que ouso invocar,
Vá força das palavras e tudo relacionado, 
Vão meus anjos, uma vez na vida ouçam-me
Largue meu coração e vão ajudar meu amigo, 
Vão e não demorem, há lagrimas...
 
Anjos dessa era se posso usar de vocês, 
Levem meu coração junto aos seus,
Levem-me agora, pois as lagrimas
Estão contidas, e não pode ser normal,
Salvem essa pessoa, rezem comigo agora...
 
Deus por que? Deus estas aqui,
Ouça meu coração que para e chora
Salve ele que não tem escuridão, 
Olhai pelo olhar da criança, ouça-me
Ou cale-me para sempre, esqueça meu coração...
 
Santidade só usaria de você em caso especial,
 Essa noite envie os arcanjos, a batalha vai ser longa, 
E extraia de mim ate a ultima gota de força,
Deus dê há ele toda a minha...
Deus essa noite estou ousando,
Gritando seu nome na noite, e sabes,
Sabes que não pode deixar de ouvir,
Cale-me, cesse meu coração, mas...
Mas salve-o para mais um por do sol,
Para mais uma noite, para mais uma brincadeira...
 
Há você Zé Francisco as melhoras e asas protetoras dos arcanjos que sejam brandas as mãos de Deus, que seja superior a força angelical, que a terra trema e os céus se abram, pode o mar elevar-se a alturas inimagináveis, que eles desceram, essa noite em forma de oração e banhada a lagrimas ousa igualar-se meu coração ao seu e invoco em seu nome a força de Deus o braço dele, desça a terra em forma de arcanjo todos os anjos sentem-se a sua volta em forma de circulo protetor, pois a vida muitas vezes oscila e as lagrimas descem, mas nem sempre controlamos, há coração pare de brincar ninguém merece chorar, cara! E Deus paro por aqui para não ofender-te, sabes Lê mentes, leia-me e salve-o...