DEIXE DE SE LAMENTAR
Deixe a vida correr,
Não deixe o tempo passar.
Quero a vida viver,
O tempo aproveitar.
Deixe a saudade marcar,
Não deixe a dor lhe atormentar.
Quero ver a tristeza de mim se afastar,
O amor em meu coração marcar.
Deixe o amor em teu coração penetrar,
Não deixa o ódio nele tocar.
Quero ver meus sonhos se realizar,
O sorriso de uma criança imperar.
Deixe de se lamentar,
Não deixe tormentas lhe derrubar.
Quero homens fortes a lutar,
O poder da fé nos levantar...