Despertar ao novo
Um belo dia, eu não era mais criança,
Mas dormia um sono lindo de infância!
E sonhei com um lugar cheio de amor...
Não faltava sintonia a toda gente,
Que vivia mais feliz e mais contente
Colorindo o mundo a essa linda cor...
O tempo harmonizado neste instante!
Bailavam todos pelo espaço esfuziante
E contemplavam com alegria esse calor...
Faziam juras de amor por este encanto
Em serenatas que se ouvia pelos cantos
Acrescentando ao dia a dia mais sabor...
E buscavam o manter dessa utopia!
Querendo a todos todo bem que ali havia,
Amando além em tolerância e nada impor...
Acordando então do sonho tão real
Reflexivo a este viver sensacional
Que um dia nesta vida hei de propor...
Despertar ao novo...
“... valerá a pena ter amanhecido...”