Você é sempre não

Ao ouvir um não, fico toda ofendida.

Sou filha única, quero ser logo atendida!

Fico muito magoada, quando faço um pedido.

Parece-me trovoada quando o não é repetido!

A tudo que te peço, tu só me dizes não!

Assim tu magoas o meu pobre coração.

Quando queres me agradar, pensas logo em comida!

Se for coisa que não quero, é encher minha barriga.

Use a sensibilidade! Convides-me p´ra dançar!

Só assim mostrarás... toda tua habilidade!

Por eliminação, chego a triste conclusão:

Prefiro ouvir um não, que ficar na contramão.

E-mail: dalvasaudo@gmail.com 02/03/05

WWW.DALVASAUDO.BLOGSPOT.COM