Utopia é nunca ter amado, coitado!

Sim, acredito no amor!

E deveria não crer?

Viveria para quê?

É minha energia,

Contagia!

É desejo do bem,

É alegrar alguém,

É doar paz...

É se ver capaz... De doar...

E não cobrar, nem receber.

Exercício diário, tentador,

Reeducar-se através do amor...

Fiz disso filosofia de vida,

E estou melhor,

Mais contente que o habitual,

Vejo o outro... Igual.

E é, somos, iguais.

Será que são todos vistos assim?

Como você, como veem a mim?

Será que alguém vê isso?

Eu vejo, e valorizo,

Seja no rosto que for,

busco um largo sorriso.

*Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.