Nada Além de Saudade

Basta fechar os olhos

E vejo você...então

Lembro do brilho dos seus olhos

Do jeito que você me olhava

A todo tempo,o tempo todo

Lembro de seus lábios

De todos os gestos de carinho

Que eram só meus,só seus

Do seu sorriso,da minha alegria

Das palavras de amor

De noite e de dia

E quando abro os olhos

Não vejo você,não me vejo

Não há brilho...nada

Eu tento não fechar os olhos

Para não sentir saudades

E vejo a minha volta

A tal realidade

Que de tudo que disse

Nada tem...nada

Então tento não fechar os olhos

Mas quando durmo...Sou feliz.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/05/2011
Código do texto: T2962483
Classificação de conteúdo: seguro