Feliz ...
Sigo risonha e feliz
Talvez você se pergunte
Porque tanta esperança
Nessa vida somente
:
Por acreditar no sonho
Na vida que me deram
Na importância do “ todo ”
Sem isso , não quero
Por mim agora vivo
Não mais preciso de você
A distância vive disso
Sem querer , sem por quê
Sigo assim , dessa forma
Trazendo comigo a poesia
Nas letras me derramo
Lânguida, sensual
Arredia !!!