Novos sonhos ...
Novos sonhos ...
Sensacional a forma como vejo
Desisto de sentir desejo
E me faço surda aos seus gritos
Assim desejo-te sorte
Mesmo que ao longe suporte
A dor de te perder
Triste sina dos amores
Que suporta essas dores
Para somente sentir
Viverei feliz agora
Fazendo a vida sem demora
E construindo novos sonhos